Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Das dritte und das letzte Mal in Mailand

Das Hotel hat eine gute Lage und ist sauber, aber das Personal beim Frühstück lässt sehr viel zu wünschen übrig. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, aber wenn es überhaupt ein nächstes Mal geben sollte, würden wir ein anderes wählen.

Die Zimmer waren sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt.

Das Ein- und Auschecken verlief gut, nur das wir erst um 14:00 Uhr ins Zimmer konnten. An der Rezeption war die Dame mit den langen blonden Haaren und Brille sehr nett und hilfsbereit. Es war die einzige Person im Hotel die deutsch sprechen konnte. Das Frühstück war sehr einfach, bei dieser Jahreszeit hätte man auf Dosenfrüchte wirklich verzichten können und statt dessen Wassermelone anbieten können. Scheinbar war es zu viel arbeit diese zu schneiden. Die Eier wie immer innen sehr hart und blau. Die Brötchen sehr klein und schmeckten nicht. An der Kaffeebar die beiden Damen ziemlich unhöflich. Auf das Frühstück insgesamt hätte man verzichten können.

Die Lage des Hotels ist perfekt, man geht circa 5 Minuten vom Hotel zur Haltestelle Lima dort fährt die Bahn.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife