Sehr schönes Ambiente. Familien gefürtes Hotel Personal und Besitzer hilfbereit und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Ein kostenloser Mittagssnack auf Wunsch wurde gereicht
Das Zimmer waren mit Doppelbett, Fernseher,Bad und Dusche, WC ausgestattet. Sehr sauber, mit täglichen Roomservice. Ein schöner Balkon mit Meerblick
Ein schönes Frühstückbuffet, bei dem alles vorhanden war. Mittags auf Wunsch einen kostenlosen kleinen Salat oder Pastagerichte
Es wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Das Personal sehr freundlich und bemüht alles schnell und dem Gast gerecht zu werden
Unsere Fahrt dauerte 8 Stunden, es sind sehr viele Ausflugziele in der Nähe. Das Meer war direkt zugänglich, und der Strand war sehr sauber mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Pool war warm und genügend Liegen und Poolservice vorhanden
Es war ein sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen vorhanden. Dusche und Umkleidekabine direkt am Pool. Der direkte zugang zum Meer war sehr schön
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön zu lesen, dass Ihnen unser Ambiente, der persönliche Service unserer Familie und des gesamten Teams sowie die vielen kleinen Aufmerksamkeiten – wie der kostenlose Mittagssnack – gefallen haben. Auch Ihre Beschreibung der Lage, der Zimmer und der Sauberkeit macht uns sehr stolz. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl den Strand als auch unseren beheizten Pool mit ausreichend Liegen genießen konnten und unser Frühstücksbuffet Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit am Meer, ganz ohne Trubel. Herzliche Grüße ] Hotel Napoleon