das ganze hotel und die zimmer sind sehr sauber und rein. direkte strandnähe, eigenes gepflegtes pool . toller parkplatz der permanent kontrolliert wird.
Sehr sauber und gute Ausstattung, mit Klima, TV, Safe, Balkon
Frühstück und Küche sind sehr gut, das Essen wurde mit sehr viel Liebe angerichtet. Die Weinkarte weist eine große Auswahl an hervoragenden Weinen auf. Küchenstil: International und landestypisch. Äußerst moderate Preise für vier Sterne.
Management und Personal sehr zuvorkomment und sehr freundlich. Es sprechen alle sehr gut Deutsch. Umgang mit Beschwerden ? - Ich hatte keine.
Sehr zentral, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung nur 150 Meter entfernt.
Gepflegte Atmosphäre. Strand sauber. Ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Schirme geöffnet und Liegen bereits in der Früh vorbereitet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr glücklich, Sie hatten unsere Einrichtungen und die Qualität unseres Essens genossen. Wir bemuehen uns sehr um und alle unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermoeglichen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen Hotel Napoleon