Ich war obwohl ich an der Grenze zu Italien wohne, immer ein Gegner von Italienurlauben, aber dieser Urlaub hat mich eines Besseren belehrt. Einmal Hotel Napoleon - immer Hotel Napoleon und das obwohl ich zur Hauptreisezeit "Ferragosto" (deshalb auch zu 98% italienische Gäste) dort war. Ein wunderschönes, edles und im italienischen Stil gebautes und eingerichtetes Hotel. Da unter österreichischer Führung sehr sauber. Wenn man im Meer steht und zu den Hotels zurückschaut ist das Hotel Napoleon das mit Abstand schönste Hotel in der Reihe. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und das obwohl ich was Urlaub anbelangt sehr verwöhnt bin.
Die Zimmer sind wunderschön im italienischen Stil eingerichtet. Das Standard Sunshine Doppelzimmer ist auch sehr groß (Moonlight Zimmer etwas klein) die Suiten ein Traum. Sehr sauber mit Minibar, Telefon, Föhn, Sat TV mit deutschen Programmen, Safe, Klimaanlage. Jedes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Badezimmer mit Dusche, Wc und großem Waschbecken.
Wir hatten nur Frühstück, man kann dieses Hotel jedoch mit Halbpension buchen. Es gibt eine Bar und einen wunderschönen Speisesaal mit Wintergarten und auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Das Frühstück war außer lecker nur lecker - lauter gute italienische Sachen wie Schinken, Salami, Mortadella, Käse verschiedenste Marmeladen, Honig, Nutella, verschiedenste Müsli mit vielen frischen Früchten, Eier in verschiedensten Variationen und ein rießiges Kuchenbuffet. Also wer da nicht satt wird???? Ab einem Aufenthalt von drei Tagen wird mittags kostenlos ein kleiner Snack angeboten - man kann immer aus 4 Gerichten wählen wie Nudeln, Pizza, Tomaten Mozzarella usw. - mit Kindern sehr praktisch. Das Abendessen kann ich leider nicht beurteilen, da wir nur Frühstück hatten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits. Aber die Perle des Hauses ist die Chefin, die sich stets sehr freundlich um ihre Gäste kümmert und sehr bemüht ist. Da sie Österreicherin ist spricht sie natürlich auch perfekt deutsch. Wir haben auch ihren Sohn und ihren Mann kennengelernt beide sehr nett und sehr bemüht. Die Zimmer wurden täglich penibel gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht aus dem Hotel, direkt am wunderschönen hoteleigenen Swimmingpool vorbei und steht schon mit den Füßen im Sand. Ich war noch bei keinem Hotel so schnell beim Meer wie hier (bis man mal durch die großen Clubanlagen durch ist). Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und es sind genug Liegen und Schirme vorhanden - es waren auch keine bösen Liegenbesetzer in den fühen Morgenstunden unterwegs. Man bekam auch am Nachmittag noch Platz.. Die lange Einkaufsstraße (ca. 15 km lang) mit tollen Geschäften, Restaurants und Bars, am Lido in Jesolo erreicht man nach ca. 40 Meter. Ganz toll ist es einen Ausflug nach Venedig zu machen, ein Schiff fährt täglich mehrmals vom Hafen in Jesolo nach Venedig.
Kinderclub und Animation gibt es keine - aber dafür der Strand das Meer und der Pool - unbeschreiblich schön!!!!! Der Strand sehr sauber, das Wasser super sehr flach abfallend, keine Algen oder Quallen und das in der Hauptsaison, die Liegen und Schirme ziemlich neu und ebenfalls sauber - gute und günstige Strandbar. Der Hotelpool ist sehr schön und natürlich auch sehr gepflegt, das Wasser war leider zu unserer Zeit sehr warm. Action gibts Abends am Lido - tolle Geschäfte, Restaurants und Bars laden zum Bummeln ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Andrea |
Geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich, das Ihnen unser Hotel gefallen hat, wie die privaten Swimmingpool für Erwachsene und Kinder und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Unsere Standort in der naehe vom Strand und auch an die Fußgängerzone ist sehr wichtig, weil es unseren Kunden ermöglicht, leicht zu bewegen. Es ist schade, dass sie unser Essen nicht gekostet hat, es ist so außergewöhnlich wie das Frühstück! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, Mit freundlichen Grüßen Hotel Napoleon