- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund eines 3tägigen Städtetrips nach Mailand habe ich dieses Hotel gebucht. Es ist zentral gelegen, sauber, nicht zu groß und war zur jetzigen Zeit (März 2016) nicht ausgebucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer war klein aber okay. Das gilt auch fürs Badezimmer. Leider fehlt im Badezimmer eine Ablage, sonst alles relativ sauber und nett ausgestattet.
Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive. Das Frühstück war in Ordnung, es gab eine Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade sowie Eier welche hartgekocht waren und eine Art Rührei welches aber seltsam aussah und ich nur etwas davon probierte und mein Geschmack war es nicht. Hut fand ich dass es frisches geschnittenes Obst gab d.h. Kiwi, Ananas und Melone. Schade dass ich nicht drauf hingewiesen wurde dass man Kaffee bei einer “Frühstücksdame“ bestellen muss. Normalerweise bin ich es in Hotels gewohnt dass auch Kaffee und Tee Selbstbedienung ist. Obwohl die Frühstücksdame wenig bis nichts zu tun hatte hat sie nicht von sich aus gefragt was man gerne trinken möchte obwohl nur ein weiterer Gast im Frühstücksraum war. Ich finde da ist im Service definitiv Luft nach oben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Freundlichkeit der Rezeption war okay, eher neutral aber für mich ist das in Ordnung, ich brauche keine übermäßige Freundlichkeit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage ist perfekt welche Hauptkriterium für mich war. Nur wenige Meter von det U-Bahn Station LIMA entfernt bzw. 3 Trambahn- oder Bus Stationen vom Hauptbahnhof MILANO CENTRALE. Zu Fuß vom Hauptbahnhof läuft man ca. 15 bis 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife