- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hinterläßt - wie so manche Hotels in Italien - einen zwiespältigen Eindruck: nach aussen repräsentativ, nach innen sehr bescheiden, nach dem Motto "für umfangreiche Sanierungsarbeiten fehlt uns das Geld, deshalb versuchen wir Sie mit Kleinigkeiten zufriedenzustellen". Beispiel: die Duschkabine war gerade mal 70x70cm klein, nur ein Kind kann sich dort bewegen. Dafür mit einer tollen Massagebrause! Hochwertiger Teppichboden. Dafür Flecken auf der Zimmerdecke vom Wasserschaden. Schwere hochwertige Gardinen. Dafür stapeln sich die Baustoffe über die Fensterhöhe hinaus (mein Zimmer war im EG zum kleinen Innenhof raus). Der WLAN-Empfang war im EG mäßig. Beim Frühstück war der Kaffee streng rationiert (wird am Platz serviert), das Buffet war okay. Die Lage ist sehr gut, eine ruhige Seitenstraße nahe Einkaufsmeile (Corso Buenos Aires), U-Bahn-Station Lima. Mein Fazit: ich habe das Hotel zu einem Schnäppchenpreis gebucht und so gesehen war das Hotel es wert. Wer bloß nach einem preiswerten, sauberen und ruhigen Zimmer zum Übernachten sucht und satt frühstücken will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut