Das Hotel ist ein kleines, super schön angelegtes Apart-Hotel mit nur 20 Zimmern/Studios/Appartments. Der Pool ist klein aber fein und es sind ausreichend Liegestühle mit Auflagen vorhanden. Die Anlage ist liebevoll gepflegt, die Zimmer sauber. Das Frühstück ist "türkisch" immer frisch und auch die Küche für eine kleine Zwischenmahlzeit oder abends lecker. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren überwiegend skandinavisch, sehr angenehm.
Wir hatten ein Studio das komplett eingerichtet war mit einer Küchenzeile, Eßtisch, Stühlen und einem großen Bett. An Geschirr ist alles vorhanden was man braucht. Das Badezimmer ausreichend groß, so dass man sich zu zweit nicht auf die Füße tritt, Dusche schön als Glaskabine. Der Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen beim Studio etwas klein, aber völlig ausreichend für einen Sundowner oder so :-)
da wir nur Frühstück gebucht hatten..... aber das war wie gesagt immer frisch und lecker
Das Personal bis hin zur Putzfee war freundlich und zuvorkommend. Man kann sich wunderbar in deutsch, englisch und türkisch unterhalten. Die Putzfeen waren immer am Werk und die Zimmer super sauber. Nochmals einen ganz lieben Dank für das "Kunstwerk" (Handtücher und viele viele Blüten). Beschwerden hatten wir keine, aber nochmals lieben Dank an Mehmet, der uns immer völlig umkompliziert und prompt unsere Wünsche erfüllt und Fragen beantwortet hat.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde Fahrtzeit, wir wurden vom Hotel direkt abgeholt bzw. zum Airport gebracht, ohne lästige weitere Hotelanfahrten etc. Nach Side ist es ein Fußmarsch am Strand von ca. 20 Minuten, mit den Füßen im Sand :-) Rund um dasHotel sind in 2-3 Minuten viele "super markets", in denen man vom frischen Brot, Milch, Käse und lecker frisches Obst alles kriegen kann. In nur 5 Minuten ist man in vielen Restaurants, die wir auch ausprobiert haben. das lavash hat uns am besten gefallen bzw. da hat es am leckersten geschmeckt. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt beim Chef oder der Chefin des Hauses völlig unkompliziert erfahren und auch buchen. Wir haben uns gleich am ersten Tag Hamam gegönnt. Ansonsten muss man nur zum Strand gehen oder direkt an der Hauptstraße - jeder Anbieter ist gleich gut. Die Bootsfahrt bei/mit Linda war superschön.
am Pool wie gesagt ausreichend Liegestühle mit Auflagen und genügend Sonnenschirmen, rundherum sauberund gepflegt und liebevoll angelegt. Das Wasser schön erfrischend
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Peter & Diana |