Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Apartment
Ein schönes kleines Apartment Hotel. Man könnte da wirklich auch mehre Monate im Hotel verbringen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Es hat uns sehr gut gefallen. Schönes Appartement mit Wohlfühlfaktor. Sauber, gemütlich, alles da, was man braucht. Alles sehr schön angelegt mit Pool, Poolbar, Restaurant und schönen Pflanzen.
Elisa(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Apart Hotel, gute Lage, alles gut erreichbar. Ein Geheimtipp und wirklich empfehlenswert zu jeder Jahreszeit.

Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein schönes Zuhause im Paradies
ganz grosser Wohlfühlfaktor! Wir kommen wieder. sehr sauberes Appartment mit allem was man benötigt!Çok t. e.!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der richtige Ort zum Entschleunigen!
Das Nar Apart ist ein kleines Hotel mit Charme und Seele. Dort ist es ruhig und deshalb perfekt zum entspannen. Es gibt keine Animation, was wir prima finden. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich und versucht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Super!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel und super Lage
Schönes familiengeführtes Hotel. Hätten eine sehr schöne Zeit in diesem Sommer mit unseren beiden Kindern dort. Nur zu empfehlen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Oase der Ruhe - Wiederholungstäger
Klein aber fein und überschaubar - ideal zur Erholung. Wir hatten ein Studio - perfekt mit allem was man braucht. Sehr sauber und liebevoll dekoriert :-) Frühstück landestypisch aber immer frisch und lecker. Gäste vorwiegend Skandinavier, wenig Deutsche - alle Altersklassen - alle sehr angenehm !!!
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel! Immer wieder!
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Nar Apart. Es war kurzfristig verfügbar. Der Kontakt war sehr sehr freundlich. Wir hatten ein Studio gemietet. Der Wohn- und Schlafraum war sehr großzügig. Das Bad geräumig. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man Brauch. Der nahegelegene Supermarkt hatte alles was man zum leben Brauch. Das Restaurant "Umut" liegt direkt um die Ecke, wo man Super lecker essen kann. Uns hat es im Nar Apart so gut gefallen, das wir nun wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Fast perfekter Urlaub
Hotelanlage schön und sauber, Pool super, Zimmerausstattung war zweckmässig . Der einzige Minuspunkt war ein launischer Kellner (mal war er super freundlich, dann mal wieder total genervt, wenn man eine Frage oder Wunsch hatte, mal war er kinderfreundlich und dann doch wieder genervt wenn die Kinder rumrannten). Obwohl das Essen sehr lecker war, hat uns dieser Kellner davon abgehalten weiter Halbpension dort zu nehmen. Wir sind dann lieber abends in Side essen gegangen. Das Hotel können wir aber weiterempfehlen, am…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Oase der Ruhe
Gastronomie kann noch nicht bewertet werden, da in der Nebensaison das Reataurant geschlossen ist. In allen Appartements und Studios besteht aber die Möglichkeit zur Selbstverpflegung, da alle mit einer Küchenzeile ausgestattet sind. Ich war zum ersten Mal im Nar aber bestimmt nicht zum letzten Mal.Habe mich in meinem Studio sehr wohlgefühlt.Zimmer war sehr sauber. Die Lage ist ideal, ruhig gelegen in einer Nebenstrasse aber dennoch zentral. Bars und Geschäfte in nährer Umgebung. Sehr zu empfehlen Umuts Pide…