Meike (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Zuhause im Paradies

ganz grosser Wohlfühlfaktor! Wir kommen wieder. sehr sauberes Appartment mit allem was man benötigt!Çok t. e.!

• liebevoll eingerichtete Appartments zum Wohlfühlen. es war alles da was man brauchte. die Küche war gut ausgestattet mit allem was man braucht um sich selbst zu verpflegen: Kühlschrank mit Eisfach, 2 Herdplatten, Mikrowelle mit Grill, Wasserkocher, Teekocher, Geschirr, Töpfe und Pfannen in sehr gutem Zustand. wir haben sogar einen neuen Teppich für den Wohnraum und Hausschuhe zur Begrüßung bekommen. Zimmer Reinigung war alle 2 Tage.

• sehr netter Service. das Hotel ist früher von Deutschen geführt worden. mittlerweile haben 2 ehemalige Angestellte (mit ihren Frauen) das Hotel übernommen. sehr sehr nett und freundlich. am Anfang hatten wir keine deutschen Fernsehprogramme. die wurden uns aber sofort eingerichtet. und auch einen neuen Fön haben wir umgehend bekommen.

• Gut
  • das Apart Hotel liegt ca 1km vom Strand weg. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im März 2020