Sauber, nett eingerichtet, Stimmung angenehm, überschaubar, schön gebaut, tolle Atmosphäre Preis Leistungsverhältnis im Vergleich zu dem Gruselschuppen in dem wir im Juli waren total gerechtfertigt. Handynetze Vodafone und O2 hatten jederzeit Empfang. Alles in einem: super. dankeschön
Größe angemessen, Möbel neu und gepflegt. Küche sauber, Geschirr vorhanden und sauber. Bad recht gross, alles ebenso gepflegt. Immer frische Handtücher und Bettwäsche. Balkon gross genug zum sitzen. Balkonmöbel vorhanden. Fernsehsender in div. Sprachen, Telefon. Kühlschrank voll benutzbar, sauber. Art des Zimmers: Studio
Das Frühstück traditionell türkisch, alles frisch.
Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich dazu nichts sagen. Englisch, Deutsch,Türkisch wird gesprochen.
Zum Strand zu Fuss ca. 10 min, Shuttle kann auch besorgt werden. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 min. Parken geht problemlos vor der Tür. Aussicht unverbaut auf die Berge.
da nicht genutzt, kann ich das nicht bewerten, aber Sportmöglichkeiten sind am Strand gegeben. Man kann auch Bikes mieten oder Reiten. Das ist allerdings etwas weiter entfernt, aber bei Anruf wird man abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Katrin |