Perfekte Lage! Sehr saubere gepflegte Anlage! Der erste Eindruck nach der Ankunft war positiv, was sich im Laufe des Aufenthaltes bestätigte.
Wie in einigen Bewertungen zu lesen sind die Möbel in die Jahre gekommen, was uns nicht störte, wir empfanden dies als gewissen Charme. Es ist im Appartement alles da was gebraucht wird. Der Schlafkomfort war hoch, es ist ein separates Schlafzimmer vorhanden.
Es existiert eine Poolbar, wo es neben Getränken auch etwas zum Essen gibt. Haben es selbst nicht genutzt, aber was wir mitbekommen haben war durchweg positiv. Schwer die Sterne zu vergeben, da wir meistens unterwegs waren.
Mitunter das Beste was wir bisher auf den Kanaren an Sauberkeit erlebten. Sehr sauberes Zimmer, die Pool- und Gartenanlage auch sehr gepflegt. Sehr nettes Personal, vom Empfang bis zur Abreise. Morgens Brötchenservice, so ab 8 Uhr hingen die Brötchen an der Tür. Die Rezeptionszeiten sind ausreichend, es gibt dort auch Getränke zu sehr humanen Preisen.
Bevorzugter Lage in Playa del Ingles, ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell an der Promenade oder in Restaurants und Geschäften. Transferzeit mit ca 45min angenehm. Bushaltestelle ist nach maximal 5min zu erreichen, gute Busanbindungen.
Man muss wissen was man bucht. Keine Anlage um unterhalten zu werden, eher eine Art Wohnanlage mit Pool. Gerade deswegen waren wir hier. Wer aber in seinem Urlaub die meiste Zeit am Pool verbringen will und unterhalten werden möchte ist hier falsch. Der Pool ist aber ausreichend, es gibt Liegen mit Sonnenschirmen und wie schon erwähnt durch die Poolbar auch eine gewisse Versorgung. Die "Öffnungszeiten" des Pools waren uns mit Abends 19 Uhr etwas knapp, aber das ist wie alles Ansichtssache.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Erik |