Schöne kleine Apartmentanlage, um abzuschalten. Gut geeignet für Badeurlaub. Durch die Möglichkeit der Buchung von Mietwagen und Ausflügen über das Hotel ist es auch für andere Aktivitäten gut geeignet.
Zweckmäßig eingerichtet. Mit voll ausgestatteter Küche und Kühlschrank sowie ausreichend Schränken zum verstauen der Sachen. Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Balkon ist zusätzlich mit einem Sonnenschirm ausgestattet.
Ich hatte Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es im Sahara Playa. Das Hotel selbst hatte einen Brötchenservice, der gegen 8.00Uhr morgens die Brötchen an die Tür gehangen hat. Das Essen im Sahara Playa war okay, deswegen nur 3*. Das Frühstück war Standard wie in fast jedem Hotel mit Brötchen, Eier, Gebäck, etc.. Beim Abendessen hat mir ein wenig die Kanarische Küche gefehlt, es war doch sehr auf Deutsche ausgelegt. Die Snacks an der Poolbar habe ich nicht probiert.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Der Flughafentransfer hat etwa 1,5h gedauert, was völlig in Ordnung war. Das Hotel liegt oberhalb der Dünen von Maspalomas in 2ter Reihe in einem Kreisverkehr. Abend hat man seine Ruhe, aber man ist in max. 10 min am Strand. Supermärkte und co sind mit ca. 10min Fußmarsch zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |