Die Besauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Kühlschrank, Gasherd, Fernseher etc. 2 Einzehlbetten + Sitzgelegenheiten (drinnen u. Balkon ) waren vorhanden. Ich bin der Meinung die Zimmer könnten renoviert werden (Ausstattung 90er Style.) W lan vorhanden, aber mit Datenbegrenzung (wir hatten 1GB wurde uns aber nicht gesagt - 3 Tagen waren sie aufgebraucht) Personal freundlich und hilfsbereit Ruhige Lage, direkt 2min Gehminuten vom Dünen Strand weg. Einkaufs-Essensmöglichkeiten bequem innerhalb von ca. 5min zu Fuß erreichbar (Cita-Center) (Jumbo-Center ca. 10min) Kleiner Pool - Liegen mit gepfelgter Gartenanlage
Pro Nase gab es morgens 1 Brötchen
Personal freundlich und hilfsbereit