Anne & Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Zweite Bewertung nach Januar/Februar 2010

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere zweite Bewertung zum Nara. Die Apartmentanlage mit 30 Wohnungen bleibt für uns weiterhin empfehlenswert. Die Wohnungen sind kein Luxus aber mit fast allem was nötig ist ausgestattet. Die Reinigung erfolgt an 5 Tagen in der Woche. Handtuchwechsel 2mal, Bettwäsche 1mal wöchentlich. Die Apartments werden jetzt renoviert und sollen Ende Juli 2011 mit erneuerten Bädern ausgestattet sein. Statt Badewanne werden dann alle Apartments über eine Dusche verfügen. Auch in dieser Zeit waren viele Stammgäste dort. Bei Reinhard an der Poolbar gibt es preiswert Mittagessen und Getränke bis 18 Uhr. Wo Licht ist, ist auch Schatten. Obwohl ausreichend Liegen vorhanden sind müssen viele Gäste insbesondere die Stammgäste morgens ihren Platz am Pool reservieren. Wir haben an der Rezeption zwei empfehlenswerte Ausflüge gebucht. Sonntags zum Bauernmarkt nach Teror und während der Woche nach Las Palmas. Nach Mogan kann man gut auf eigene Faust mit dem Linienbus fahren. Unsere Strandwanderungen bis Maspalomas haben uns entsetzt. Ein mehrtägiges Unwetter im November 2010 hat vom schönen Sandstrand nicht mehr viel übrig gelassen. In Strandnähe sind nur noch dicke Kieselsteine. Ohne Badeschuhe kann man kaum noch ins Meer gehen. Gut und preiswert Essen kann man am Abend mit Blick auf das Meer in gut ausgestatten Lokalen in der Strandmeile. Es gibt auch ein vielseitiges Angebot an Mietwagen Anbietern. Wir hatten das Gefühl sogar preiswerter als im Vorjahr.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung