- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 4 Nächte im Narima verbracht. Die Lage ist ruhig am Klong Nin Beach, dementsprechend ist man natürlich auch etwas "ab vom Schuss". Das Hotel ist älter und gerade die Bungalows bräuchten dringend mal eine Renovierung, besonders die Bäder. Die Zimmer waren aber sauber, Kühlschrank ist vorhanden. Vorteil - die Bungalows liegen wunderschön im Urwald, Hängematte auf der Terasse. Es gibt es schönens Flair. Frühstücksbuffet war eintönig, aber eben wie fast überall continental und dafür war es somit auch ok. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, allerdings sind wir oft nach nebenan gegangen, gerade zum Sonnenuntergang und haben abends dort gegessen, schöneres Flair als im Hotelrestaurant und auch günstiger, besseres Thai Essen. Pool recht klein und durch die vielen Kinder natülich laut. Der Strandabschnitt ist klein und nicht der Beste, schwimmen eingeschränkt möglich. Die Strandbar ist das Beste am ganzen Hotel, einfach einmalig. Nachmittags kann man auch dort Essen bestellen. Roller können im Hotel gemietet werden, unbedingt tun und mal an die anderen Strände und in den Nationalpark fahren, auch Lanta Old Town ist nett. Insgesamt stimmt für mich hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht, im Vergleich sind die Bungalows sehr teuer, ich würde mir beim nächsten mal ein Hotel weiter nördlich suchen. Daher hier von mir keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht