Von außen etwas in die Jahre gekommen aber von innen mit Charme steile Treppen und leider kein Aufzug auch niemand der die Koffer ins Zimmer trägt Viele Hunde aber das ist wohl überall so da muss man sich drauf einstellen Personal kann kaum englisch und deutsch Verständigung klappt aber trotzdem Großer Pluspunkt direkte Lage am Strand
Etwas klein aber sauber und ausreichend für einige Tage , ruhig und gute Betten Zimmer teilweise sehr unterschiedlich von der Größe und Ausstattung hier empfiehlt sich genauere Nachfrage
Frühstück angemessen alles vorhanden es wurde immer frischer Ostsalat nachgefüllt Abendessen gab es nicht obwohl Restaurant in der Beschreibung steht war aber nicht weiter schlimm da es viele gute Restaurants in unmittelbare Nähe gibt Hunde waren im Frühstücksraum nicht erlaubt was uns sehr entgegenkam
Kann ich nichts dazu sagen waren zufrieden so wie es war
Sehr gute Lage , ruhig und direkt am Strand der einfach nur herrlich ist schöne Fahrradwege direkt vom Hotel aus umliegende Dörfer gut zu erreichen
Pool vorhanden mit Poolbar sah auch ganz nett und sauber aus wurde aber von uns nicht genützt da der Strand natürlich viel schöner ist
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Barbara |