Ein 5-Sterne-Hotel der klassischen Art in Top-Lage und gutem Service. Von Frankfurt ein "Katzensprung". Wir besuchten Wiesbaden zum Shopping und für den Sterntalermarkt.
Wir hatten uns die Royal-Suite im 4. Stock ausgesucht und auch bekommen. Der Ausblick auf Kasino, Staatstheater und Kurhaus ist optimal. Die Ausstattung war dem Standard angemessen und lies keine Wünsche offen. Direkt an der Wilhelmstraße gelegen, haben wir keinen Straßenlärm gehört. Morgens und Abends kamen die Sittiche zu ihrerm Schlafaaum mit entsprechenden "Geschrei". Dies hat uns aber in keiner Weise gestört.
Sehr gut. Am ersten Morgen zum Frühstück war auf den Tischen keine Karte für das Frühstücksmenue. Erst beim 2. Morgen sahen wir, was zum Früshtück alles georderet werden konnte. Trotzdem war das Bufett sehr gut.
Teilweise mussten wir an der Rezeption warten, weil sich das Personal untereinander unterhalten hat. Aber unsere Wünsche wurden alle schnell erfüllt. Ein großer Minuspunkt erwartete uns am Ende unseres Aufenthaltes. Unser Wagen wurde per Valet-Parking geparkt. Wir hofften am Abreisetag auf ein trockenes und warmes Auto. Leider Fehlanzeige: Wikr bekamen unseren PKW nass (Regen, Schnee), kalt und von Dach über Heckscheibe bis zur Kofferraumklappe von Vogeldreck verunreinigt. Dies sollte nicht passieren und das Personal sollte dies beachten, der Rückgabe kontrollieren und beheben.
Die Fußgängerzone ist direkt in wenigen Schritten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wiesbaden als Shoppingstadt 1a. Von dort gibt serhr viele Ausfugsmöglichkeiten, die man nutzen kann. Unbedingt sollte man den Termalpool des Hotels auf dem Dach nutzen!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |