Beste Lage, elegantes Ambiente, hervorragende/r Service und Küche: Wohlfühlen wird hier leicht gemacht! Gegenüber Kurhaus, Casino und der Oper gelegen besticht der Nassauer Hof neben der Architektur durch sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Toller Poolbereich, mit schöner Dachterrasse, die zum Entspannen einlädt. Der Fitnessraum ist großzügig angelegt und mit Maschinen für alle Muskelgruppen ausgestattet. Zusätzlich gibt es Freihanteln bis 12,5 kg - ein mindestens gutes Erhaltungstraining ist hier leicht möglich. Gerne wieder!
Komfortabel, großzügig, geschmackvoll.
Hervorragende Küche und auch hier freundlichster, aufmerksamer Service.
Überall sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter!
Sehr zentrale und schöne Lage - in der Innenstadt ist fußläufig alles schnell zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und hoffen Sie hatten eine angenehme Rückreise. Sie, unsere Gäste stehen bei uns im Mittelpunkt, daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Gerne heißen wir Sie in Zukunft wieder im Hotel Nassauer Hof willkommen. Viele Grüße Ihr Nassauer Hof Team