Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhig und gemütlich

Gut

Das Hotel ist nur noch sehr klein und verfügt nur noch über 3 oder 4 Zimmer. Bei einem früheren Aufenthalt gab es noch mehr Hotelzimmer. Der große Restaurantbereich mit Sonnenterrasse ist geblieben. Unser Zimmer war sauber. Die Ausstattung ist nicht sonderlich modern, aber die Betten waren sehr gut. Das Frühstück wurde am Tisch serviert und es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Halb- oder Vollpension ist möglich, war für uns nicht interessant. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, es war kein Spitzenzimmer, hatte aber dafür einen angemessenen Preis. Das war für uns beim Wandern völlig in Ordnung. Besonders wenn man "nur" ein Zimmer sucht ohne viel teuren Schnickschnack, ist das eine gute Wahl.

• Unser Zimmer war angenehm groß, das Bad war jedoch ziemlich eng. Das hat uns nicht gestört, wäre aber bei einem längeren Aufenthalt störend. Die Möbel im Zimmer waren schon älter, aber die Betten waren gut. TV vorhanden.

• Das Restaurant kocht deutsches Essen. Unser Essen war ansprechend angerichtet, frisch zubereitet und sehr lecker. Es lohnt auf jeden Fall, dort Essen zu gehen. Preise für Essen und Getränke waren moderat. Wir haben auf der Terrasse zur Wied gegessen, das ist eigentlich schon ein kleiner Urlaub für sich, hier kann man wunderbar entspannen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage direkt an der Wied. Nachts hört man nur das Wasser rauschen. Die Lage direkt am Westerwaldsteig ist praktisch.

• Wellness
    • Sport

Weitere Freizeitangebote werden im Haus nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012