Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlung für das Hotel - nicht für das Essen

Gut

Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Das Personal ist nett. Wir würden eine Buchung nur mit Frühstück - nicht Halbpension - empfehlen.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet. Der Fernseher ist sehr klein. Die Einrichtung könnte liebevoller sein.

• Das Essen am Buffet wird von dem Personal aufgetan, was während Corona durchaus sinnvoll ist. Allerdings gibt es auch dabei gewisse Schwierigkeiten aufgrund der Sprachbarriere. Das Essen selbst ist in Ordnung. Die Auswahl war während unseres Aufenthalts jedoch absolut nicht ausreichend, vermutlich weil in diesem Zeitraum nur wenige Zimmer belegt waren. Wir sind aufgrund der enttäuschenden Auswahl dann abends auf Restaurants ausgewichen und können das "Vodopadi" sehr empfehlen.

• Das Personal ist bemüht. Die Verständigung ist zum Teil schwierig, da nicht alle Englisch sprechen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt in einem ruhigen Teil auf dem Hügel. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Aufgrund der Steigung sollte man gut zu Fuß sein. Im Umkreis von 5-10 Gehminuten gibt es Kisoke, Restaurants und Supermärkte. Für leckeres Essen empfehlen wir das "Vodopadi", welches nur 4 Gehminuten entfernt liegt.

Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. Der Pool ist schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021