Kleines Hotel in ruhiger Lage, leider kein guter S
Zimmer wie beschrieben, sm Anfang sehr sauber, aber es wurde kein einziges Mal richtig geputzt.
Das Frühstück war eine Katastrophe wir haben immer exakt bekommen, was wir in unserer ersten Beschwerde mitgeteilt haben.
Beim Abendessen hatten wir uns auf à la carte in einem Strandrestaurant geeinigt, das hat auch funktioniert. Die Einzige, die sich um uns als Gäste richtig gekümmert hat war eine junge Rezeptionistin, beim familiär geführten Hotel haben sonst Gäste nur gestört. Einen TUI Reiseleiter haben wir den…
Hotel in ruhiger Hanglage mit super Aussicht aufs Meer.Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Schönes kleines Hotel das Fam. geführt wird. Gutes Essen super freundliches Personal. Kommen seit mehr als 10 Jahre in dieses Hotel und werden die nächsten 10 Jahre auch hinfahren.
Schönes kleines Hotel, von Familie geführt. Freundliche Gastgeber. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes kleines sauberes Hotel.
Kleines sauberes Hotel das als fam. geführt wird. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter.
Sind dort seit 10 Jahren und treffen uns dort mit anderen Stammgästen.