Klein, aber fein. Familien geführt. Ruhige Lage, fernab vom Trubel. Erwachsenenhotel. Altersdurchschnitt ca 50-70, wenig junge Gäste, kaum Kinder. Viele Stammgäste die wohl seit Jahren in dieses Hotel kommen.
Klein aber fein. Alles da was man braucht. Im Bad haben Ablagen gefehlt, man musste vieles auf dem Boden stehen lassen (Dusche/Waschbecken), doch es gibt wahrlich schlimmeres.
Da ist der einzige "Meckergrund". Wir hatten Halbpension, Frühstück (8.00 - 10.00 Uhr) war durchaus in Ordnung. Keine großartige Auswahl, aber von allem etwas. Etwas Abwechslung hätte nicht geschadet. Das Abendessen (18.00 - 20..00 Uhr) war in der Regel lauwarm bis kalt. Für uns ein "no go". Woran es lag - keine Ahnung. Kleiner Speiseraum, Essen im freien möglich. Bestimmte Urlauber / Stammgäste sitzen immer am gleichen Platz, den sollte man nicht streitig machen ;-)
Über den Service kann man nicht meckern. Aufmerksam. Gute Deutsch - und Englischkenntnisse. Fragen wurden beantwortet.
Reine Fahrtzeit wäre ca 20-25 Minuten vom Flughafen Burgas. Mit Absetzen einiger anderer Urlauber ca 40-45 Minuten. Ausflüge zum Sonnenstrand bequem mit Öffentlichen machbar. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Fahrkarte Spottbillig (3 Lev / 1,50 Euro für 2 Personen). Ebenso mit Bus erreichbar ist Nessebar (sehr alte Stadt), sehenswert. Parasailing, Bananenboot, Jetski etc. möglich.
Freizeitangebot im Hotel gleich null, abgesehen von einem Billard Tisch keine Hoteleigenen Aktivitäten. Der Pool ist eiskalt und deshalb nicht unbedingt einladend. Aber das war auch mit ein Grund, warum wir das Hotel gebucht haben, weil wir einen ruhigen, entspannten Urlaub haben wollten. Es gibt schöne Wanderwege und andere Dinge mit denen man die Freizeit auf eigene Faust gestalten kann, außerhalb des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Claudia |