- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel National ist quasi direkt am Bahnhof (ca. 200m). Auch ins Zentrum und zu den meisten Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit. Zu Fuß ist alles gemütlich erreichbar. Auch verschiedene Cafés/Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fußläufig in der Nähe. Das Hotel an sich ist für 3 Sterne völlig ok. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Mit dem Check-in und Check-out hat alles geklappt, alle Mitarbeiter waren freundlich. Die Zimmer werden den 3 Sternen überwiegend gerecht. Nicht besonders groß, aber ausreichend, wenn man theoretisch nur zum übernachten im Hotel ist. Unsere Zimmerlage war leider keine gute - wir hatten das Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl und den Treppen und da es sehr hellhörig war, war es Abends durchaus sehr laut! Das Bad war recht groß und sauber. Leider war in der Dusche von Anfang an das Shampoo komplett leer - das darf nicht sein. Und die Dusche war auch leicht kaputt am Schlauch, könnte gern mal ausgetauscht werden. Morgens war es ebenfalls relativ laut, da Handwerker in dem Zimmer gegenüber von unserem ab 7 Uhr beschäftigt waren. Zu guter Letzt, was im Hotel National besonders hervorzuheben ist, ist das Frühstück. Ich habe selten so ein vielfältiges Frühstück in einem 3 Sterne Hotel erlebt - teilweise besser als in manch einem 4 oder 5 Sterne Hotel. Wirklich gut! Für einen Städteaufenthalt ist das Hotel National zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut