Angela (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kleiner Geheimtip

Wir haben Doppelzimmer mit Frühstück in diesem Hotel gebucht u. haben uns über die tollen Zimmer sehr gefreut. Insgesamt hat das Hotel 31 Zimmer, teilweise mit kleinem Balkon. In allen Bereichen war das Hotel sehr sauber u. gemütlich eingerichtet. W-Lan u. Sauna kostenlos. Wir wollten 2 Tage Fahrrad in Düsseldorf fahren, die Räder wurden vom Hotel bestellt u. standen bei Ankunft schon bereit. Der Chef des Hauses rief 2 Tage vorher noch einmal an u. hat sich erkundigt ob alles in Ordnung geht mit unserer Anreise. Ein tolles Hotel, das sicher mehr als 3 Sterne verdient hätte, denn so einen tollen Service u. Freundlichkeit in allen Bereichen habe ich selten erlebt. Wer nach Düsseldorf möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer waren gemütlich in einem top Zustand. Bei den Matratzen konnte per Fernbedienung der Härtegrad eingestellt werden. Telefon, Minibar, Safe, Bügeleisen/Brett, Kaffeautomat mit Kapseln, Flach-TV vorhanden.

• Das Frühstück war unschlagbar mit einer sehr großen Auswahl. Es wäre nicht genug Platz hier um alles aufzuführen. Erwähnen möchte ich allerdings die vielen frischen Obstsorten die jeden Morgen bereit standen, habe ich bisher noch nicht erlebt. Einfach nur PERFEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• So einen tollen Service u. die Freundlichkeit der "Chefs" u. des Personals habe ich selten in einem Hotel erlebt. Wir haben einen Tag eine Fahrradtour gemacht u. wurden mit Lunchpaket für unterwegs versorgt, bei Ankunft erhielten wir vom Chef ein Balsam für "müde Beine", außerdem gab es zur Erinnerung ein schönes Glas von Düsseldorf u. ein Gratisdrink nach Wahl in der kleinen Hotelbar. Eine Flasche Mineralwasser stand auf dem Zimmer u. auch sonstige kleine Aufmerksamkeiten im Bad. Die Zimmerreinigung war perfekt.

• Das Hotel ist ca. 5 Fußminuten von der U-.Bahnhaltestelle Nordstr. entfernt u. eine Station weiter ist schon die Altstadt. Das Rheinufer ist ebenso schnell zu erreichen. Mehrere nette Restaurants u. Lokale, kleine Geschäfte, Eisdiele, Drogerie alles in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Haus eine Sauna, die wir allerdings nicht benutzt haben. Es steht an der Rezeption ein Schild, dass diese auf Wunsch sofort eingeschltet wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013