Kleines, gemütliches Hotel in einer Toplage! Super ruhig gelegen und trotzdem recht zentral, man ist zu Fuss in ca. 15Min.in der Altstadt bzw. am Rheinufer. Das Frühstück topt einfach alles, wer bei dieser unglaublichen Riesenauswahl nichts passendes findet dem ist echt nicht zu helfen. Wir waren über das Osterwochenende da und am Sonntag gab es für jeden Gast einen 100g Lindtosterhasen geschenkt! Wo gibt's den sowas?! Toller Service!
Alles vorhanden, von Minibar über Kosmetiktücher, Slipeinlagen, Fön, Bügeleisen, Bügelbrett, Nähset, Schuhputzschwamm, Frotteeslipper, W-lan und Sky, es fehlte uns an nichts! Die Betten waren sehr bequem und es gibt sogar einen kleinen Balkon.
So ein tolles Frühstück für ein so kleines DreiSterneHotel! Ich habe noch nie so eine Riesenauswahl gesehen: Sechs, sieben verschiedene Säfte, acht verschiedene Obstsorten, u.a.Himbeeren,Granatapfelkerne, Feigen..
Zentral und doch ruhig gelegen. Wir konnten die Stadt sehr gut zu Fuß erkunden, sei es die wunderschöne Altstadt mit zahlreichen Restaurants, Bars und Kneipen oder die Promenade am Rhein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife