Es handelt sich um ein kleines, preiswertes Stadthotel in guter Lage weil unweit zur Innenstadt. Es gibt auf 4 Etagen saubere Zimmer in einfacher aber guter Ausstattung. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Auto parkt man in der Garage ohne Aufpreis. Wegen der Lage und Entfernung zur Altstadt und zum Flughafen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Auch für Biker wegen der Unterbringung der Motorräder in der Gemeinschaftsgarage im Innenhof. Das DZ mit Frühstück für 75.-- EUR ist voll in Ordnung und sucht man einen Unterkunft für nur ein paar Tag, würden wir hier immer wieder einkehren.
Unser Doppelzimmer im 4. Stock war ausreichend groß, verfügte übr einen kleinen Balkon zur Straße hin und hatte ein kleines ausreichendes Bad mit Dusche. Geschlafen haben wir auf einem Foutonbett und der Flachbildschirm am Fußende war in guter Höhe montiert. Alles machte einen guten gepflegten Eindruck.
Da wir nur für eine Nacht in Düsseldorf bleiben konnten, haben wir nur gefrühstückt. Das hatte es aber in sich! Die irre Auswahl und Qualität des Buffets würde so manchem 4 Sterne Hotel gut stehen. Es war unglaublich. Wie im Schlaraffenland...
Unser Zimmer hätten wir am Anreisetag bis 18.00 Uhr kostenlos stornieren können. Das Einchecken ging schnell und zügig. Man wir sehr freundlich empfangen und man merkt, mit wieviel Herzblut dieses Hotel von dem Betreiberpaar geführt wird.
Bis zur Kö fährt man eine Statioin weiter mit der U-Bahn. Schon ist man mitten drin im Getümmel. Verläßt man das Hotel, ist der Weg zur U-Bahn-Station mit meheren Lokalen gespickt, wo man auch draußen sitzen kann. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Doc Hugo |