- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die erste Information die man zu lesen berkommt, wenn man den Parkplatz des Hauses erreicht hat, ist das das Hotel keine Haftung für Diebstahl oder Beschädigung des Autos übernimmt. Bei Ankunft Rezeption nicht besetzt. Keine Rufmöglichkeit, Personal mußte gesucht werden. Die Zimmerübergabe war mit der Aushändigung des Schlüssels erledigt. Das uns zugewiesene Nichtraucherzimmer roch stark nach Rauch u. war reichlich mit Aschenbechern ausgerüstet. Es war behindertengerecht mit allem was dazu notwendig ist, was von uns aber nicht angefordert war u. uns sehr befremdetet. Der Reinigungszustand ist als befriedigend einzuschätzen. Der Ausblick aus den Fenstern wurde durch hohes Unkraut, alte Zaunteile, Festerrahmen usw. versperrt. Das Hotel bietet Arrangements für zwei Personen auch bei einer Übernachtung, auf die man nicht aufmerksam gemacht wird u. von uns zufällig erst bei der Abreise entdeckt wurden. Beim Bezahlen der Zimmerrechnung daraufhin angesprochen erfolgte von seitens der Dame an der Rezeption keine Reaktion. Die Posterung der Stühle im Frühstücksraum ist durchgescheuert u. der Lichtschalter über dem Büffet ist stark verschmutzt. Das Frühstück selbst war ausreichend u. gut. Wir haben von der im Hotelfprospekt aufgeführten "sächsischen Gastlichkeit" nicht sehr viel gespürt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht