Da wir zunächst mit dem Zug anreisen wollten, haben wir dieses Hotel gewählt wegen der Nähe zum Bahnhof. Leider mussten wir doch mit dem Auto fahren. Das Problem war einen Parkplatz zu finden. Das Hotel bietet zwar eine Tiefgarage und Parkplatz an, war uns aber mit 8.50 Euro pro Tag zu teuer. Nach langem suchen haben wir ca. 500 m vom Hotel einen Parkplatz ohne Parkschein gefunden. Im Hotelgebäude ist unten ein Schlecker Markt, sieht man so auf dem Foto nicht. Der Empfang war sehr Nett. Unser Zimmer war eine Suite, im 2 Stock, Eckzimmer mit Balkon. War mit neuen und alten Möbeln ausgestattet. Der Fußboden war nicht gerade, man das Gefühl man geht bergab wenn man das Zimmer verlassen wollte. Wir haben auch einen Test mit einer Flasche gemacht. Das war auch so der Fall. Das Badezimmer hatte ein Fenster und 2 Waschbecken und eine Badewanne, mit kleiner Duschabtrennung, war nicht so toll. Müsste mal unbedingt auch renoviert werden. Was die Sauberkeit angeht, da gibt es nix zu meckern. Mein Bruder der mitgereist war, hatte eine Suite ganz oben, im dritten Stock. War viel kleiner das Zimmer, hatte nur einen alten Kleiderschrank,aber sowas von alt, was nicht so toll war. Das Weihnachtsmenü war gut, die Bedienung flott. Der Hotel Chef hat mitgeholfen. Das einzige was uns nicht gefallen hat war im Frühstücksraum. Das im 4 Stock lag. Viel zuviele Tische, es war sehr eng. Wurst, Käse, Joghurt, Früchte lagen in einer Kühltruhe. Man musste sich immer bücken um dranzukommen. Das war auch nicht sehr appettitlich wenn man sich vorstellte einer ist Erkältet und die Nase tropft. Besonders ältere Gäste hatten schwierigkeiten an die Wurst zu kommen. Minerallwasser was im Zimmer stand, war nicht auf kosten des Hauses, das fanden wir sehr schade. Sind wir nicht gewohnt.
Also unser Zimmer war schön groß, hatte ein großes Sofa. Einen Stuhl, und einen Sessel. Was uns noch gefehlt hat, war ein großer Spiegel. Das hätte man im Flur anbringen können, war Platz genug da.
Im Restaurant war die Atomsphäre sehr schön. Das Weihnachtsmenü hat uns gut geschmeckt.
Besonders ist uns die Frühstücksleitung aufgefallen. Sehr freundlich, das Buffet war immer aufgefüllt.
Man kann den Bahnhof vom Zimmerfenster aus sehen.Jedenfalls aus unserer Suite. Bis zur Fußgängerzone ist es auch nicht weit. Getränke konnte man paar Schritte vom Hotel in einem Supermakt kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife