Marco (51-55)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Winter
Super Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hoher Wohlfühlfaktor! Badezimmer eher zu klein und ohne separate Dusche. Der Fernseher (zwar nebesächlich) funktionierte trotz Reparatur nur eingeschränkt. Super Service, sehr leckeres Essen, sehr freundliche und kompetentes Team. Die Lage des Hotels ist ca. 700 m zu Fuss vom Zentrum entfernt. Alle Zimmer mit Matterhornblick. Die Lage ist super, direkt an der Sunnega Bahn gelegen. Der Skibus Richtung Matterhon Glacier Express hält fast vor der Türe. Der Skiraum ist ok. Das Hotel mit 80iger Jahre Charme ist im Bereich des Wellness/Spa/Fitness Bereiches sicher überholungsbedürftig. Ich habe mich trotz kleiner Mängel sehr wohl gefühlt und werde wieder buchen. Das Team des Hotels ist absolute Spitzenklasse!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre fleissigen Weiterempfehlungen hier auf HolidayCheck und weiteren Portalen! Ihre positiven Worte, vor allem unser Team betreffend, habe ich sehr gern weitergeleitet und sie sind uns ein Ansporn, unser Ziel, mit aussergewöhnlichem, überraschendem und erstklassigen Service zu begeistern, weiter zu verfolgen. Vielen Dank für Ihre Hinweise bestimmte Details betreffend. Bei der Grösse unserer Badezimmer sind uns leider die Hände gebunden. Aus diesem Grund fiel die Entscheidung bei der Komplettrenovierung unserer Badezimmer auch auf eine Badewannen-/Duschkombination – um alle Vorlieben beim Wasserstrahl zu bedienen und gleichzeitig effizient im Platz zu sein. Weitere Renovierungen und Umgestaltungen, vor allem in unserem Spa Bereich, befinden sich in Planung und werden sukzessive durchgeführt. Auch wenn es „nur“ 41 unserer 54 Zimmer mit uneingeschränktem Matterhornblick sind, so freuen wir uns natürlich, dass Sie den Ausblick von Ihrem Südbalkon geniessen konnten. Die Lage unseres Hotels direkt am Fuss der Sunnegga Bergbahn und an der Skibussstation können wir uns sicher nicht als Verdienst anrechnen – dennoch ist es eines der Dinge, die man als Wintersportler hier in Zermatt zu schätzen lernt, wenn man Skiurlaub anstatt Wandertrip gebucht hat ;) Schön, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohl gefühlt haben und wir freuen uns darauf, Sie spätestens im kommenden Winter wieder mit dem „National“ Wohlfühlfaktor verwöhnen zu dürfen. Ihr Michael Bresser Hoteldirektor