Angelika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel, hervorragend freundliches Personal

Gut

Ausgezeichnetes Hotel, ausgesprochen freundlicher Service und sensationelle Köstlichkeiten aus der Küche! Wir haben eine ganze Woche Winterurlaub im Natur Idyll Hochgall verbracht! Das ganze Hotel ist super sauber! Der Wellnessbereich super schön und mit atemberaubender Aussicht auf die Berge! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit! Das Essen ist hervorragend! Die Mischung aus traditioneller Südtiroler Küche und der Ergänzung aus der italienischen und internationalen Küche ist perfekt gelungen! Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen! Am Abend begeisterte uns das abwechslungsreiche und vielfältige Vorspeisenbuffet! Die Nachmittagssuppe war immer wieder eine wohlschmeckende Abwechslung!

• Das Zimmer war sehr sauber, sehr gute Betten und schön eingerichtet!

• Sehr großzügige und abwechslungsreiche Angebote! Frisches Quellwasser in bester Qualität zur freien Verfügung! Das Candlelightdinner am Valentinstag war sehr köstlich!

• Ob an der Rezeption, im Service, im Wellness- und Beauty-Bereich: sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und herzlich!

• Das Hotel ist sehr gut erreichbar, die Lage wunderbar ruhig mit herrlichem Blick aud das Berpanorama!

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Winterwandern und Schneeschuhwandern bei knackigen Temperaturen und teils echtem Postkartenwetter In der Sauna und im Pool könnten wir uns bestens entspannen! Der Tiroleraufguss in der finnischen Sauna war sehr gelungen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018