Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erfahrungen aus der Sommer- u. Winterperiode 2009

Jetzt und heute finde ich es gerade passend, meine Eindrücke zu diesem Haus „Natur Idyll- Hochgall“ zu veröffentlichen. Ich beziehe mich damit auf ein komplettes Jahreserlebnis - vom Winter- und auch Sommerurlaub 2009! Mein klares Resumee = im kommenden Jahr werde ich erneut in dieser Form und in diesem schönen Haus Gast sein! Es ist gerade der Reiz des Hauses, wie auch des Ortes Rein selbst, eben ein Gegenstück zum vielfach gewohnten Alltagsgeschehen sein zu wollen und zu können! Das gesamte Ambiente ist einfühlsam in die vorhandene Natur eingebettet. Intern ist das Hotel mit viel Liebe bis ins Detail gestaltet – es ist sehr geschmackvoll, individuell und damit zugleich doch nicht aufdringlich eingerichtet. Es verbindet auf angenehme Art und Weise ALT und NEU und es ist daher eine Freude seine Atmosphäre in Gänze zu spüren und zu erleben! Die offene und grundständig natürliche Warmherzigkeit der jungen Führung und aller hier tätigen Mitarbeiterinnen/ Mitarbeiter ist äußerst angenehm - sie verbindet sich so in dem und für das gesamte Haus und dem selbst gestellten, hohen Anspruch, im Interesse jedes Gastes präsent und tätig zu sein. Die sehr engagierte und zugleich behutsam präsente Führung ist vielfältig spürbar! Angenehm und gut gelungen ist es auch, dass Jung und Alt gemeinsam und harmonisch noch im Haus präsent sind! Das Hotell „Natur Idyll Hochgall“ ist für besondere Erlebnisse - von der Natur ausgehend und damit den vielen Möglichkeiten und Herausforderungen, über die kreative und reichhaltige Küche bis hin zum großzügigen Wellness- und Beautybereich, von denen man den nahen Bergen, bis 3400 m hoch, greifbar nahe ist, geschaffen und bereit! Der Umbau und die Erweiterung des Hauses sind sehr gelungen – es ist das beste und ein- drucksvollste Haus in Rein! Je nach Interesse - gemäß der örtlichen Gegebenheiten - am besten vor Ort und in Abhängigkeit des eigenen Wollens und Könnens erfragbar! Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und angemessen!

• Je nach Wunsch und Bedarf für mich als Gast ist das Angebot sehr gut, alles ist immer sauber und gepflegt. Täglich wechselnde Hand/Badetücher inklusive.

• Das Haus ist mit einer sehr engagierten, kreativen = sehr guten Küche (Küchenchefs und Mitarbeiterinnen/ern als Gesamtes), die "sternewürdig" ist ausgestattet! Die 3/4 Pension in der hier angebotenen Vielfalt und Qualität ist (nur mit eiserner Eigendisziplin) geeignet um Modelmasse zu halten! :-)))

• Es ist immer wieder eine Freude in das Haus zu kommen. Beschwerdemanagment war nicht nötig zu testen - wenn doch, würde ich keine Ärgernisse voraussehen! Was immer möglich gemacht werden kann, wird nach besten Kräften versucht!

• siehe Ausführungen ALLGEMEIN - ein Traum, wer solch ein Ziel sucht un die Natur schätzen, achten und sich daran erfreuen kann!

• Wellness
    • Sport

Entsprechend der Bedingungen und Zielsetung des Hauses - eben nicht durch Animationsangebote gestört, ein Entspannungs- und Wohlfühlort. Der immer beheizte (Außen-)Pool hat einen Bergpanoramablick- das ist toll. Die Ringsumqualität ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness