Marion & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Geheimtipp für "Genießertypen"

Nach einem schönen, wenn auch mit persönlichen Besonderheiten verbundenem Urlaub, vom 26.07.- 09.08.2012, ist es mehr als angebracht, unsere/meine Aussage zum Hotel „Natur Idyll- Hochgall“ hiermit zu veröffentlichen. Die wichtigste Aussage vorweg lautet: Es war und ist ein Genuss und zugleich eine Freude, dieses Haus erneut besucht zu haben - daher ist es für uns mehr als ein „Geheimtipp“ und entsprechend sehr zu empfehlen! (für Menschen, die Genuss, Sinnlichkeit, Natur, Ruhe, Berge und vor allem SICH etwas GUTES tun wollen bzw. Solches suchen! Wir haben mehr denn je, auf Grund besonderer persönlicher Umstände in diesen zurückliegenden Sommertagen, besonders die Führung und ebenso auch alle Mitarbeiterinnen/ Mitarbeiter dieses Hauses ganz besonders noch einmal neu schätzen gelernt! Auf diesem Weg noch einmal vielen, vielen Dank! Dieser Sommerurlaub rundete ein Jahresbild für uns und die Sicht auf das „Hochgall“ ab, da wir bereits im Winter dieses Haus besuchten. Damit sind es die Eindrücke und Erfahrungen für eine gesamte Saison, deren Höhepunkt eben dieser Sommeraufenthalt war! Das klares Resumee = im kommenden Winter und schon vorausgeplant auch im Sommer werden wir erneut Gäste dieses, uns überzeugenden Hauses werden!

• Auf Grund des Zusammenbaus von ALT und NEU sind alle Wünsche abgedeckt - es liegt also an jedem selbst, was er will! Die Sauberkeit und Ausstattung ist überall entsprechend gesichert und für uns nicht zu beanstanden gewesen!

• Aus unserer Sicht blieben keine Wünsche offen!

• Die behutsame, offene und grundständig natürliche Warmherzigkeit aller hier tätigen Mitarbeiterinnen/ Mitarbeiter ist äußerst angenehm zu erleben. Sie geht einher mit dem selbst gestellten, hohen Anspruch, im Interesse jedes Gastes präsent und tätig zu sein. Die sehr engagierte und zugleich behutsame junge Führung ist im Hintergrund vielfältig spürbar! In dem Zusammenhang ist es zudem angenehm, dass Jung und Alt gemeinsam und harmonisch in diesem Haus, zurückhaltend präsent sind! Das „Natur Idyll Hochgall“ stand und steht für besondere Erlebnisse und Genüsse! Von der vielfältigen Natur ausgehend und damit den vielen Möglichkeiten und Herausforderungen, über seine kreative und reichhaltige Küche bis hin zum großzügigen Wellness- und Beautybereich, von dem man bis zu 3400 m hohen Bergen greifbar nahe ist, war es bereit für uns und seine Gäste.

• Wer weiß, was er will, der ist hier genau richtig! In dem sehr geschmackvoll gestalteten und individuell feinfühlig geführten Haus, ist es gerade der Reiz (so auch des Ortes Rein selbst), eben ein „Gegenstück“ zum sonst geschäftigen Alltagsgeschehen sein zu wollen und zu können! Einfühlsam in die vorhandene Natur eingebettet ist das „Naturidyll Hochgall“, mit sehr viel Liebe bis ins Detail sehr geschmackvoll, individuell gestaltet. Auf angenehme Art und Weise werden ALT und NEU zugelassen und miteinander verbunden. Seine Atmosphäre in Gänze zu spüren und zu erleben ist sehr wohltuend und nur zu empfehlen!

• Wellness
    • Sport

Die vorhandenen Herausforderungen sind selbst bestimmbar - ausreichend sind sie allemal und die Schwierigkeitsgrade sind auch unter fachlicher Führung vielfältig möglich!! - UND dass es gerade KEINE durchgeplanten Animationen gibt, ist sehr wohltuend in diesem Haus! Ansonsten ist hier ein klasse Wellnessbereich existent, der hier keine Konkurrenz hat!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness