Klaus (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Schon sehr nahe am Paradies

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite Mal für Langlauf und Wellness da. In der jetzt abgelaufenen Woche war sehr schöne Sonne und Topp-Langlaufbedingungen, während es in Mittenwald / Seefeld (am So davor abgereist) ja schon teils aper war. Bei der Anfahrt am So ., 1.3. bis incl. Sand in Taufers Frühling und null Schnee, erst oben in Rein dann Schnee. 1 Tag hatten wir scharfen Nordwind mit Schneeverwehungen. Was hat sich geändert seit letzten Jahr ? - Der Haus"bär" Leo hat einen jungen Spielgefährten bekommen. - das Raucherzimmer gegenüber der Rezeption wurde aufgelöst. - bei zwei unterschiedlichen Anwendungen konnten wir nun auch den Beautybereich testen und können diesen uneingeschränkt empfehlen. Ansonsten konnte notiert werden: Die Loipen wurden teils schon um 6 Uhr früh gespurt, absolut topp. Sonderwünsche, auch exotischer Art, wie mehrere Tage altes Brot zum Frühstück, wurden berücksichtigt. Auf den Loipen gibt es "nur" eine Einkehrmöglichkeit auf der Piste, die aber wirklich zu empfehlen ist: die Jausenstation Angerer (Richtung Talende, vor Beginn der schwarzen Langlaufloipe) WLAN: nichts vorhanden. Gar nicht so schlecht bei dem Anspruch an ein Wellnesshotel (auch wenn einige Gäste in Schwimmbad und Restaurant ihr Smartphone dabei haben). Die ausführliche Bewertung aus 2/2014 ist weiter uneingeschränkt gültig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wirklich gut erholt nach Hause. Wenn das Land Bayern (lt. Horst Seehofer) die Vorstufe zum Paradies ist, dann ist das Natur Idyll Hochgall dem Paradies schon sehr, sehr nahe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out