Cornelia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub mit einer Freundin

Das Hotel wurde vor kurzem renoviert (so sieht es zumindest aus) und dabei entstand ein neues Restaurant, ein toller Wellnessbereich und neue Zimmer. Die Farben und Stoffe sowie das Holz in den Saunen, die Panoramafenster auf die Berge = super harmonisch = genial.

• Riesen Badezimmer - perfekt für 2 Mädls (wie wir es sind). Nette Einrichtung, großer Balkon. Alles sehr schlicht und mit geraden Linien - so wie es jetzt eben modern ist.

• Gut
  • Das Restaurant im Neubau war toll. Das noch nicht renovierte Restaurant war sehr kitschig. Aber ich schätze die Hotelleitung wird das nun Schritt für Schritt erneuern.

• Die Servicemitarbeiter beim Abendessen waren nicht nur freundlich sondern strahlten eine besondere Art aus, das unterstützte die Atmosphäre im gesamten Restaurant erheblich. Von dem Rest des Teams haben wir nicht all zu viel mitbekommen.

• Für unseren Zweck perfekt da wir zum Wandern dort waren und direkt vom Hotel aus die Berge besteigen konnten. Das Hotel ist also umgeben von einer beeindruckenden Bergkulisse. 3000er sind ohneweiters machbar da das Hotel auf 1. 600 hm liegt.

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Tag Programm aber wir haben es nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2008