Familiengeführtes Haus, in dem der Gast herzlich Willkommen ist. Höchste Qualität in allen Bereichen!!! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und unsere Auszeit sehr genossen.
Hochwertige Betten und die Zirbenkissen sorgen für einen erholsamen Schlaf.
Herausragende, kreative, qualitativ hochwertige Küche. Ein Genuss für Auge und Gaumen! Gemüse und Kräuter kommen aus dem hauseigenen Garten. Das Versprechen "soul-food" wird gehalten!
Äußerst aufmerksamer und gleichzeitig unaufdringlicher Service. Jeder Wunsch wird gerne erfüllt. Auf Unverträglichkeiten wird sorgfältig Rücksicht genommen.
- Wellness
- Sport
Wellness-, Sauna -, Pool-Bereich sowie der Gartenbereich sind wunderschön und sehr gepflegt. Entertainment gibt es zum Glück nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone und Frank |
Herzlichen Dank liebe Simone und Frank, ich hoffe Sie hatten inspirierenden Zeiten und einen hohen Mehrwert in unserem kleinen, feinen Biohotel durch Ihren Aufenthalt. gern geben wir die tollen Worte und Bewertungen an unser heimisch, regionales Fachpersonal weiter und hoffen auf ein Wiedersehen im Allgäu. Ihr Genusshandwerker Frank Übelhör mit Familie und Team