Man kommt an und ist in dieser wunderschönen ländlichen Umgebung gleich entspannt: Die Natur mit Ihren wundervoll saftig-grünen Wiesen, den wunderschönen Allgäuer Kühen und Ihren Kuhglocken, das Vogelgezwitscher, die Menschen, die im Einklang mit der Natur leben - im Grunde paradiesisch! Man kann dort so viel unternehmen, wir müssen dort auf jeden Fall nochmal hin. Der Bodensee ist nur ca. 40 Autominuten entfernt. Egal ob E-Biken oder Wandern oder Boot fahren oder einfach nur chillen. Außerdem haben wir haben noch in keinem Hotel so gut gegessen - TOP-Bio-Qualität!
Mit viel Holz, naturnah gestaltet, sauber und sehr geschmackvoll und gemütlich. Die Matratze war für mich ein wenig zu hart, mein Mann hingegen fand es prima.
Wir haben noch nie so gut auswärts gegessen. Wenn es 10 Sonnen gäbe, würde ich 10 Sonnen geben. Herr Übelhör kocht selbst und ihm ist eine regionale, saisonale Küche wichtig. Er verwendet qualitativ sehr hochwertige Produkte und alles in BIO-Qualität (z.B. Naturland).
TOP - es wird Dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und alle sind so kundenfreundlich, emphatisch und herzlich. Jeder Extrawunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.
Ländlich gelegen, aber das wollten wir genau so. Mit den E-Bikes haben wir vor Ort schöne Touren bis Wangen , Kissnegg über Isny gemacht. Das Hotel ist ca. 30 Gehminuten vom Eistobel entfernt. Bis zum Bodensee nach Lindau ca. 40 Autominuten. Von dort aus sind wir mit den Rädern in der Gondel den Pfänder hoch und dann radelnd runter. Lindau und Bregenz sind sehenswert, jedoch besser unter der Woche besuchen und ganz früh, da ist noch nicht so voll.
Wir sind dort hingefahren, um zu wandern und E-Bike zu fahren und dafür gibt es volle 6 Sonnen. Den wundervollen Wellnessbereich haben wir zeitlich gar nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Barbara |
Herzlichsten Dank Frau Barbara für Ihre tollen differenzierten Bemerkungen und Auswertungen. Vor allem besten Dank für diese uneingeschränkt perfekte Bewertung unserer, von Herzen kommenden Leistung. Genau so wie sie es hier im kleinen familiären und qualitativ hochwertig, individuellen Naturhotel erlebten, stellen wir auch unseren Urlaub als Anspruch immer in den Focus. Dies ist auch das Ziel unserers Krone Teams für ihren wohlverdienten Urlaub zu leisten! Gern sind wir wieder für sie da und werden uns auch trotz Covid 19 ständig verbessern und am Puls der Zeit auf bestem Niveau bewegen. Höchstes Ziel und Schwerpunkt bleibt meine gesunde, frische Kräuterküche; regional und saisonal mit kulinarischen Grüßen Frank Übelhör