Ein kleines familiengeführtes Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Wir suchten Erholung, Ruhe und Wellness. Wir sind nicht enttäuscht worden. Rundum gelungener Urlaub.
Wir waren im Chalet "Huimelig" untergebracht. Nagelneu. Wunderschönes Bad. Tolle Betten. Ein sehr großes Wohnzimmer sowie eine riesen Terrasse.
Das Essen war einfach nur lecker. Das einzige was ich ein wenig vermisst habe war ein Salatbuffet - das es aufgrund Corona (nehme ich an) nicht gab. Hab aber auch nicht beim Personal nachgefragt da das angebotene Menü absolut ausreichend war.
Tolles Personal. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
1 1/2 Stunden Anfahrt mit dem Auto. Hier war schon die Anfahrt erholsam. Die Wanderwege sind sehr gut beschildert. Der Eistobel ist auf alle Fälle mehrere Wanderungen wert.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und wurde von uns jeden Tag genutzt. Einfach nur scheeeee!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manu |
ein herzlichstes Dankscheee liebe Frau Manu. Nichts ist inspirerender als ein vollständig perfektes Lob und diese Anerkennung befeuert unsere Leistung immer wieder. Wie für den Musikant der Applaus so sind diese wertschätzenden Worte das Sahnehäubchen Ihnen die schönste Zeit des Jahres zu versüßen und vollständig zu erfüllen. Wir bleiben genau auf diesem Niveau und geben täglich alles dafür . Mit besten Grüßen und bis Bald Familie Übelhör mit allen Teamperlen