Schöngelegenes Hotel umgeben von Wiesen, Voralpenberge und Wälder. Das Hotel (Landgasthof) liegt an einer Straße bzw. einer Kirche trotz alledem sehr ruhig. Zimmer und Ausstattung sind sehr gut. Wir hatten ein Himmelbett. Das Personal ist sehr freundlich und immer präsent. Das Essen bei Halbpension ist sehr gut und reichhaltig. Preise und Angebot ob Essen oder Trinken sind sehr gut. Es gibt mehrere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe z.B. Eistobel, Skulpturenweg oder eine Bergkäserrei und und. Der Hausherr ist selber der Koch und versteht sein Handwerk, derjenige der Basenfasten will, wird von seiner Frau sehr gut betreut. Wellnessbereich ist gut, aber wenn viele Gäste den Wellnessbereich nutzen ist es etwas eng. Wer sich im Landgasthof Krone nicht Erholt hat was falsch gemacht. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und fahren wieder hin. Zimmertipp: Zimmer zur Rückseite sind ruhig und haben Balkone
Zimmer und Ausstattung sind sehr gut. Wir hatten ein Himmelbett. Föhn
Das Essen bei Halbpension ist sehr gut und reichhaltig. Preise und Angebot ob Essen oder Trinken sind sehr gut. Der Hausherr ist selber der Koch und versteht sein Handwerk, derjenige der Basenfasten will, wird von seiner Frau sehr gut betreut.
Das Personal ist sehr freundlich und immer präsent.
- Wellness
- Sport
Es gibt mehrere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe z.B. Eistobel, Skulpturenweg oder eine Bergkäserrei und und. Wellnessbereich ist gut, aber wenn viele Gäste den Wellnessbereich nutzen ist es etwas eng. Kleiner Barfußweg und ein Kneippbecken draußen vor der Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|