Wir haben ein schönes Wochenende in gemütlicher und freundlicher Atmosphäre verbracht. Schön gelegenes, familiär geführtes Hotel mit mit nachhaltigem Konzept. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Zimmer, stilvolle Einrichtung, sehr freundlicher Service. Super für eine Auszeit aus dem Alltag
Sehr sauberes gemütlich eingerichtetes Zimmer.
Leckeres abwechslungsreiches und frisch zubereitetes Essen. Tolles Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches Personal.
Kurze Anfahrt. Für ein entspanntes Sportwochenende mit Biken und Wandern super gelegen.
Schöne Biketouren möglich. Kurze Anfahrt zum Wandern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Vielen lieben Dank Frau Sabine, wir freuen uns auch und erst Recht nach dem schwierigen Neustart die volle Leistung abrufen zu können und unser Gäste damit glücklich zu machen. Danke für die Wertschätzung unseres einzigartigen Teams, welches in der Krise zu uns gehalten und auch der Branche treu geblieben ist. und noch mehr freut uns die neue Bikeattraktion des Allgäus das "Naturbiken Allgäu" mit lässigen Trails, flowigen Waldpfaden und coolen Trips durch die Allgäuer Voralpenlandschaft mit viel Ausblick und vor allem Ruhe! Natürlich ist auch die Wandertrilogie des Allgäus auf allen Ebenen ein ausgesprochen perfektes Zusatzangebot direkt ab Haus erleb- und erwanderbar. mit kulinarischen Grüßen Ihr Frank Übelhör Inhaber und Genusshandwerker