Claudia (66-70)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
MEIN WOHLFÜHLHAUS!

Juni 2022: Seit etlichen Jahren mein WOHLFÜHLHAUS! Das Hotel ist wirklich rundherum sehr gepflegt UND gemütlich. Die Zimmer sind geschmackvoll und "gesund" ausgestattet. Alle Bereiche, innen wie außen, z.B. Wellness, wunderschöne Gartenanlage, eine gemütliche Lounge, laden zum Aufhalten und Entspannen ein. Das Essen ist ein absolutes Highlight, z. B. das SOULFOOD - kommt im Magen UND tatsächlich im Gemüt gut an. Das ist Kost auf sehr hohem Niveau, appetitlich präsentiert, ausgewogen, gesund UND einfach gut und schmackhaft. Zusammen mit den sehr freundlichen und kompetenten "guten Geistern" des Hauses führen Frau und Herr Übelhör das Hotel wirklich ganz großartig!

• Die Zimmer sind geschmacklich und von den Materialien sehr gut ausgestattet. Und ich habe dieses Mal noch ganz besonders wohnen dürfen!!!! Zu Hause schlafe ich nicht immer so gut.

• Was für eine gute Entscheidung von mir mit diesem "Soul Food". Da hat alles gepasst. Da wurde nicht nur der Magen satt, das Gemüt und die Augen auch. Die Atmosphäre im Restaurant und auch draußen ist durch die Gestaltung sehr angenehm, vor allem auch durch die "perfekt dosierte" charmante und kompetente Aufmerksamkeit im Service. Dankeschön - ist nicht unwichtig für mich, ich reise alleine. PLUS: Es gibt oft sehr nette Tischnachbarn!

• Meine Erfahrungen mit den, wie gesagt, "guten Geistern" des Hauses sind ausgezeichnet. Das ist, zusammen mit Frau und Herrn Übelhör, ein wunderbares Team. Das spüre ich bei jedem Aufenthalt. Da ist man gut aufgehoben!

• Für mich eine unkomplizierte und nahe Anfahrt (45 km). In der Umgebung finde ich alles, was ich mir für ein paar Tage Entspannen und Wohlfühlen wünsche.

• Wellness
    • Sport

Garten(-Anlage!) wunderschön, Wellnessbereich, Pool bestens gepflegt und gemütlich, Osteo-Thai-Massage für mich eine Pflicht und Genuss!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022