Toni (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Natürliches und nachhaltiges Hotel

Sehr schönes kleines gepflegtes Landhotel der Fam. Übelhör in toller landschaftlicher Allgäu-Lage. Unser gebuchtes Zimmer (Bergkräuter im 2. OG) war traumhaft schön und natürlich sehr sauber. Der Wellnessbereich und der dazugehöriger Garten klein und fein, absolut passend zum Landhotel. Hervorragende Küche mit interessanter Menüzusammenstellung, hohem Niveau und sehr geschmackvoll. Die Servicekräfte im Restaurantbereich und Zimmer sind sehr freundlich und hilfsbereit; man spürt eine angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Die Feuer-Lounge im „alten“ Stall bietet eine angenehme Atmosphäre am Abend und Gesprächsmöglichkeiten mit anderen Gästen. Wir sind auf unserer BW-Tour mit den E-Bikes angereist und haben vier wunderschöne entspannte Tage im Naturlandhaus Krone genießen können. Unsere E-Bikes konnten wir in der „Turm-Garage“ sicher unterstellen, Auflademöglichkeiten ausreichend vorhanden. Der Standort Naturlandhaus Krone bietet sehr gute Ausgangsmöglichkeiten für Wanderung und Fahrradtouren im Westallgäu bis an den Bodensee, die wir aktiv genutzt haben. Ausreichend Informationsmaterial liegt im Eingangsbereich aus. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder !

• Restaurant & Bars

• Service