Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
St (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Natur, Freundlichkeit, Bewegung und Entspannung

Ich wollte ein Hotel haben, dass sportliche Aktivitäten anbietet aber auch Wellness. mir war wichtig, dass ich gleich in der Natur bin und es leckeres Essen gibt. Dies vereint das Hotel alles :)

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, es war sehr schön eingerichtet. Das Bad war gross und geräumig. Es war alles sehr sauber. Das Zimmer hatte nur ein kleines Fenster und war etwas dunkel. Ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • Ich fand das Essen sehr lecker. Ich habe vegan gegessen und auch hier war es sehr abwechslungsreich. Am letzten Tag wurde ich gefragt ob ich zum Frühstück noch einen Erdmandelporridge möchte. Da hatte ich mein Müsli schon gerichtet. Super fände ich, wenn man schon zu Anfang weiss was alles vorhanden oder bestellbar ist.

• Der Service war sehr gut. Alle sind sehr freundlich und fragen nach ob alles stimmt.

• Gut
  • Es ist in einem kleinen Ort gelegen. Man kann direkt von dort los wandern/spazieren. Im Ort selber gibt es keine Geschäfte zum bummeln aber Isny ist nur wenige Autominuten entfernt.

• Wellness

Der Pool war toll auch das Aquafitness. Es gibt zwei verschiedene Saunen und eine Infrarot Sauna. Der Garten ist toll :) besonders die Hängeliegen. Das Pilates und das Yin Yoga wurde sehr gut von Kathrin angeleitet. Es wäre toll, wenn man die Massage nicht direkt vor die Pilateseinheit legt.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:St

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende und positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihre Wünsche erfüllen konnte. Ihre Anmerkungen zur Massageplanung und zum Essensangebot nehmen wir gerne auf – sie helfen uns, noch besser zu werden. Mit besten Grüßen, Ihr Krone-Team.