Für uns ein perfekter Urlaub. Tolles Hotel mit leckerem Essen, schönem Wellnessbereich und Tennisplatz. In der Nähe gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Wir hatten das Wildkräuter-Zimmer mit Balkon und Aussicht auf grüne Wiesen, Hügel und Wälder. Sobald man die Balkontür aufmacht, hört man aus der Ferne Kuhglocken läuten. Das Zimmer war neu, geräumig und schön eingerichtet.
Super leckeres frisches und abwechslungsreiches Essen, ob beim Frühstück, am Nachmittag oder Abends. Es blieb nie ein Wunsch offen.
Aufgrund der aktuellen Auflagen hatte das Personal alle Hände voll zu tun. Trotzdem hat man uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Das Personal hat einem immer ein Lächeln geschenkt. Wir haben als Vegetarier z.B morgens immer eine tolle Käseplatte bekommen mit verschiedenen Käsesorten aus der Region. Ich habe noch nie so einen leckeren Käse gegessen.
Maierhöfen ist ein kleines nettes Dorf mitten im Grünen. Zum Eistobel kann man zu Fuß gehen. Zum Bodensee fährt man eine halbe Stunde, ebenso zum Hochgrat und nach Bihlerdorf, wo wir eine Raftingtour gemacht haben.
Toller Poolbereich mit Regendusche und gemütlichen Liegen. Aus der Altholz-Sauna hat man einen schönen Blick in den Wellnessgarten. Aufgrund der aktuellen Situation und der Hygienebestimmungen konnte man sich vorher eine Nutzungszeit reservieren. Wir hatten sowohl den Pool, als auch den Saunabereich daher immer für uns allein. Direkt neben dem Hotel gibt es einen gepflegten Tennisplatz. Hier kann man mit Blick auf die umliegenden Hügel spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Nathalie |
Liebste Frau Daniela, so tolle Worte aufs"Papier" gebracht das ist Wertschätzung pur für unserer Herzleistung mit Niveau, Qualität und Individualität...DANKE! ja unser Team versucht alles erdenkswerte zu realisieren, schenkt Ihnen immer ein Lächeln und Aufmerksamkeit und wir in der Küche verarbeiten und werten die einfachsten Gemüse und Obstspeisen sowie das Fleisch mit sensibler Würzung und Kombination zum Soulfooderlebnisee auf. auch und gerade VEGGIE und VEGAN.unser kleines und feines Naturhotel ist die beste Homebase für all Ihre Erkundungen im nahen und fernerem Umland des Allgäus und dann wirds spannend im heimeligen alpinen Wellnessbereich genauso wie im Wellnessgarten mit tollem Blick in die Nagelfluhkette. Zum krönenden Abschluß Ihres Urlaubstages versuchen wir dann noch bei dem ein oder anderem Cocktail oder Wein im Biergarten oder auf der Terasse und bald auch in der neuen Feuerlounge die Stimmung nochmals revue passieren zu lassen. Wir freuen uns Ihnen damit den perfekten Urlaub erleben lassen konnten und würden sie gern wieder begrüßen auf bald Frank Übelhör