Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub im Oktober

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Super Standort um von dort aus Rad Touren zu unternehmen. Die im Hause gemieteten E-Bikes waren fast neu! Auch in Corona Zeiten war Alles bestens geregelt: Tolles Frühstück. Wir haben im Haus eine Massage genossen, gute Masseuse!

• Alles bestens und ruhig!

• Beste Küche, mit und ohne Fleisch. Ich kann mich nicht mehr daran erinnern, wann ich ein so perfektes Roastbeef schon mal gegessen habe

• sehr freundlich

• Der Spaziergang auf dem Skulpturen Weg lohnt sich.

Die Einrichtungen im Hause wie Pool und Sauna waren gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Joachim

Griaß Di Herr Joachim, ich liebe es unsere Gäste im Urlaub zu solch schönen Emotionen hinreisen zu lassen und danke für all die zutiefst ehrlichen Worte, Werte und Beschreibungen von unserer Qualität und Leistung! Gern selektieren wir nur das Bestmöglichste aus der Region für Sie und bringen es mit frischem Esprit auf den Teller , eben auch vegetarisch und vegan aber nie langweilig. frei nach meinem Motto: gfährlich gxund aber auch Lieblingsgerichte... ja für solch aktive Gäste ist unser Haus zentral mit allen Möglichkeit an Rad- und Wandertouren wie auch Ausflugtrips zum Boden see und den Königsschlössern die perfekte Destination um den wahren Urlaub als Auszeit und Mehrwert zu erleben! Gern sind wir immer wieder für unsere individuellen Gäste mit mehr all 100% am Start liebe Grüße Frank Übelhör