Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert

Sehr angenehme Atmosphäre, schön eingerichtet, sehr netter Service, auf Wünsche und Bedürfnisse wird sofort eingegangen, sehr leckeres Essen...zum Basenfasten sehr empfehlenswert. Einziger Nachteil ist die Nachbarschaft der Kirche mit morgendlichem Geläut ab 6 Uhr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit während der basenfasten Kur genossen haben und unsere Mitarbeiter auf Ihre Wünsche eingegangen sind und Ihnen somit einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Unser Hotel liegt mitten im Dorf mit Blick auf die Wiesen und den Hausberg "die Kugel". Durch die Lage mitten im Dorf haben wir die Kirche neben uns. Das morgendlichen Geläut ist für manche stören, dies ist uns leider bekannt. Leider können wir daran nichts ändern - versucht haben wir es. Doch in der Nacht ab 22:00 Uhr läutet sie ja nicht. Das ist bereits ein Fortschritt. Dennoch freuen wir uns auf ein Wiedersehen, vielleicht dann mit einem Zimmer auf der Süd- oder Südwestseite. Ihre Inhaber