Für unseren Motorrad Ausflug war das Landhaus Krone das ideale Ziel in einer wunderschönen Umgebung. Das Hotel bietet alles was wir uns vorstellten. Eine ruhige Umgebung, gute Infrastruktur, Garten, Schwimmbad, gute Küche, sehr nette Hotelliers und Personal.
komfortabel und gross
speziell angerichtet und auserlesene Speisen aus der Region mit dem Scharm der umgebenden Landschaft.
Sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Nicht aufdringlich.
schöne Lage in einer hügeligen, ländlichen Umgebung
umfangreich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Werner |
Besten Dank Herr Werner, für die schöne, treffende und differenzierte Bewertung all unserer Leistungen. Ja wir sind hier wirklich ruhig und doch zentral im Dreiländereck im gemüstlichen Allgäu zwischen den Seen und unseren Bergen gelegen. Sicherheit, Abstand und höchste Qualität finden Sie zurecht genau hier, abseits vom Trubel aber mitten im gesunden Leben auf unserem sehenswerten Dorf Maierhöfen, übrigens als Genußort Bayerns 2019 auserwählt. Unter anderem speziell mit unseren regionalen, saisonalen Produkten und den daraus gestalteten Slow Food Gerichten aus unserer Bio Landhaus Küche mit dem allgäuer Pfiff! Herzlichst grüßt in die Schweiz, Ihr Natur-Landhaus Krone Team aus dem wunderschönen und sicherem Allgäu Frank Übelhör