Das junge Ehepaar Übelhör führt das sehr schöne und neu renovierte Hotel mit viel Liebe und Herzlichkeit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und waren immer top gereinigt. Das Restaurant überzeugt mit einer sehr guten Küche, die mit internationalem Flair und Leichtigkeit glänzt. Der Wellnesbereich ist für die Größe des Hotels ausreichend und auch im neuesten Zustand. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr höflich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Dieses Hotel können wir nur wärmstens empfehlen! Unbedingt die einmal pro Woche stattfindende gefährte Wanderung des Hauses mitmachen und den tollen Hüttenabschluss auf der eigenen Hütte neben dem Skihang genießen. Ebenso empfehlen wir die Wanderung durch den Eistobel. Gerade mit Kindern sehr sehr schön.
Sehr gute Zimmerausstattung. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem kleinen Zimmer für unsere beiden Söhne. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Besser geht nicht.
Top Küche! Die Qualität ist aus unserer Sicht extrem hoch, alles wird selbstgemacht. Beim Koch und somit den Gerichten spürt man die internationale Ausbildung von Frank Übelhör.
Die Mitarbeiter waren immer sehr höflich und gut gelaunt. Man fühlt sich rundum wohl und geborgen.
Die Lage des Hotels ist im Ortskern von Maierhöfen, sehr ruhig und schön gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool ist zwar etwas älter, aber vollkommen in Orndung und ausreichend. Der Saunabereich ist komplett neu und sehr schön angelegt worden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|