Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP-Hotel mit einer sehr guten Küche!

TOP-Hotel mit exzellenter Küche und super tollem Spa-Bereich u. tollem Massageangebot. Super freundliche Mitarbeiter und Gastgeber. Wir haben 5 Tage Basenfasten gemacht und haben die Zeit und die tolle Küche sehr genossen. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr schön in Holz gehalten u. geschmackvoll eingerichtet, wir hatten einen Balkon. Das Zimmer war groß und das Bad mit einer großen Dusche ausgestattet , die Toilette war separat. Wir haben sehr gut geschlafen, es ist sehr ruhig.

• Die Basengerichte waren sehr gut und abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. Wir konnten uns den ganzen Tag mit Wasser und Früchtetee und basischen Snacks bedienen.

• Es hat an nichts gefehlt, wenn wir einen extra Wunsch hatten, dann wurde dieser sofort umgesetzt. Bei schönem Wetter wurde für uns auf der Terrasse im Freien eingedeckt .

• Gute Wandermöglichkeiten u. verschiedene Ausflugsziele in der Nähe. Der Eistobel ist auch sehr sehenswert.

Super schön angelegter Saunagarten und schöner Spa-Bereich. 2 x gab es eine Wanderung mit Katrin und 1 x bekamen wir einen Einblick in die Küche wo uns die Kräuter erklärt wurden u. eine Gemüsepfanne gezaubert wurde.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Renate

Servus liebe Frau Renate, unendlichen Dank für diese präzise Bewertung auf allen Leveln und Ansprüchen die es bei uns und für die Gäste zu erleben gibt. Bis auf ein Wiedersehn um ruhigen Allgäu und kulinarischen Gruß Frank Übelhör