Wir haben als Paar 7 Tage basenfasten gebucht und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.Ein kleines ,feines ruhiges Hotel das keine Wünsche offen lässt in einer traumhaften Umgebung.
Das Zimmer war mit Naturholzmöbel zeitgemäss eingerichtet und ausreichend gross.Der Blick vom Balkon in die Berge und in den hauseigenen Gemüsegarten erfreute uns immer auf's neue.Alles was man braucht war vorhanden.Das Konzept der Nachhaltigkeit war auch hier zu spüren,so bestimmt der Gast wann die Zimmer gereinigt werden oder die Handtücher gewechselt werden.
Das Essen während unserer Basenkur war der Hammer.Ausreichend,abwechslungreich ,definitiv alles naturrein und frisch zubereitet Alles wurde für's Auge sehr ansprechend angerichtet.Vielen Dank an Herrn Übelhör für diesen Genuss.Wem die drei Malzeiten nicht reichten,bekam Nachschlag oder konnte sich an Obst und Nüssen selbst bedienen.
Das Servicepersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend.Wünsche wurden umgehend erfüllt Beschwerden gab es keine.
Wir hatten eine kurze Anreise und das Einchecken war sehr unkompliziert, wie alles während unseres Aufenthaltes unkompliziert war,so wie halt die Gastgeber, das Ehepaat Übelhör, selbst so sind.Das Programm (Wandern,Yoga,Gymnastik Schwimmen) rund um's Basenfasten war super getimt,und die Einführung ins Basenfasten ließ keine Frage unbeantwortet. Da spürt man hohe Kompetenz.
Die Wellnessoase ,Schwimmbad und mehrere Saunen waren sehr ansprechend.Besonders erwähnenswert ist der hübsch angelegte Wellnessgarten.Wassergymnastik und Yoga rundeten unsere Basenkur ab.Die vom Gastgeberehepaar begleiteten Wanderungen in die herrliche Umgebung waren nicht zu anstrengend und auf die Gäste und das Wetter abgestimmt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gertrud |
Danke Frau Gertrud diese herrlichen Worte werde ich direkt an die voll engagierten Mitarbeitern an allen Positionen weiterreichen und freue mich sie bald wieder vollumfänglich, perfekten Urlaub verbringen zu lassen. und ja unsere pflanzenbasierte Küche kommt von Herzen und es fehlt an nichts, geschmackvoll, spannend, wohl kombiniert und schön präsentiert auch zum Tierwohl.... mit kulinarischen Grüßen Ihr Kroneteam im Allgäu