Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck . Tradition und Moderne im Einklang! Parkplätze direkt vor dem Haus. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Tolles Gastgeberehepaar!
Wunderschöne große Zimmer mit Balkon. Sehr liebevoll eingerichtet mit schönen Holzmöbeln. Sehr durchdacht und sehr viel Stauraum!! Großzügiges Bad, separate Toilette. Sehr sauber! Einfach zum Wohlfühlen! Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet! Wenn das Wetter mal ganz bescheiden ist, kann man auch im Zimmer relaxen.
Vielfältiges Angebot! Gutes Frühstücksbuffet. Am Nachmittag selbstgebackenen Kuchen. Abends ein sehr kreatives, schmackhaftes , gesundes Menü. Man kann immer zwischen drei Gerichten wählen. Sehr gemütliche Atmosphäre.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Wir haben unser Ziel in 2 Stunden erreicht. Am ersten Tag haben wir direkt am Hotel zu Fuß die Gegend erkundet. Z.B. Besinnungsweg. Rundwege, Eistobel, Käsealm . Wenn man möchte, kann man diese Ziele alle zu Fuß erkunden und man kann das Auto stehen lassen.
Es werden unterschiedliche Aktivitäten angeboten.Z.B. Geführte Wanderungen, Yoga, Sauna usw. Es gibt ein Schwimmbad, es wird Wassergymnastik angeboten. Nicht zu vergessen: Ein sehr schöner, gemütlicher Garten zum Verweilen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Gabi und Sigrid |